ТЫ ТАКОЙ ОДИН

ТЫ ТАКОЙ ОДИН
"Красивых женщин много
Но ты - прекрасней всех
Я благодарен Богу
За твой чудесный смех
 
За блеск в глазах зеркальных
За нежность красоты
За образ театральный
За светлые черты..."
Осенний дождь
 
*****************************
Мужчин красивых много,
но ты такой один,
у нас одна дорога,
у кладезя Судьбин.
 
С тобою я пылаю
малиновой Зарёй,
Любовь границ не зная,
зовёт в полёт с мечтой.
 
Сок губ твоих пьянящих,
испить хочу до дна,
и нет нектара слаще,
всё знает, лишь Луна.
 
Я на лугу в букеты
все соберу цветы,
найдёшь в глазах ответы,-
мне нужен, только ты...