Тебе, единственному, милому...

Тебе, единственному, милому,
Я посвящаю эти строки,
Такому робкому и дивному,
В чем- то невежде,в чем- то доке.
 
Тебе , который жизнь со мною
Прожил и в радости , и в горе,
Зимой и летом, и весною,
И осенью на дно и в горы.
 
Тебе, который ежечасно,
И ежедневно,ежегодно,
Был у меня всегда во власти,
Не претендуя на свободу.
 
Тебе, терпением одаренным,
Слезой моей омытый болью,
Тебе, любовью окрыленным,
Довольным в моей жизни ролью.
 
Тебе,я долгих лет желаю,
И дней со мною в унисоне,
Ведь без тебя я умираю..
Мой Cтук Cердечный многотонный.