Зеро

Пусть жарче камина горит моё тело,
Но душу ему отогреть не дано,
Как будто на белой доске белым мелом,
Мы есть и нас нет, вот такое кино.
 
И струнам души камертон не поможет,
Давно уж на них не играла любовь,
В густой тишине пустота сердце гложет,
Неверием в воду разбавлена кровь.
 
И круг снова замкнут в кольцо непростое,
И выбор - то есть, до него только шаг,
Но только вот в ноль превратится былое,
И даже бессилен волшебник и маг.
 
И снова года улетели впустую,
И снова ошиблась и снова зеро,
Ну что ж, не смирюсь,пойду в гору крутую
Иначе ведь Завтра всего лишено.