Жестокая война

Жестокая война
Все поломали - Веру и Мораль!
Все осквернили.Все,что было свято!
И,если с их лица сорвать благопристойности вуаль-
Увидишь там, с рогами, супостата!
Все ждут войну...Она давно идет!
Жестокая война - за наши души,
Теперь в чести последний идиот,
Кто "ценности" нам "вешает" на уши!
Дорога на Голгофу не проста...
Мы все туда идем - пути не выбирая...
И...помогаем распинать Христа,
Всем тем,кто Миром этим управляет.
Кто "засевает" ложью разум наш,
Искореняя память поколений...
Кто рушит Храм, а строит лишь блиндаж,
Чтоб уничтожить нас без всяких там сомнений.