Я пишу тебе каждый день, ....

Я пишу тебе каждый день,  ....
( Neizvestnyj ispolnitel' - Medlennaya )
 
Я пишу тебе каждый день,
Миллион
пламенных писем.
В них и секс, и любовный плен
От безумств страстей зависим.
 
Есть и нежность, и ласки след.
Трепет
чувств, желание дня.
Поцелуй - переход в минет,
В лёд бросающий из огня.
 
Пурпур щёк и движенья рук,
Заплетённые
в нежность фраз.
Оглушающий сердца стук,
Заставляют входить в экстаз.
 
Голова кружит от вина,
Слов
оргазма воспламенив.
Выпьем кубок этот до дна,
Чтоб вернуться, другой налив.
 
Нас в дурмане утопит сна,
Сладострастьем
к себе маня.
И остудит в реальность дня,
Возвратив тебя и меня ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
18.01.2018г.
( дежавю )