У меня их завядший гербарий....( Совместно с Киян Александром )

У меня их завядший гербарий....( Совместно с Киян Александром )
( Natal_ya-Vlasova-Ya-u-tvoih-nog )
Совместно с Киян Александром !!!
_________________
Киян Александр
 
Я в старости розы узрея,
Вспоминаю всех бывших своих.
Поверь, там цветов - галерея,
Только сердце в шипах всё от них.
 
И снова забилось с украдкой,
Поклоняясь земной красоте.
Амур уже целит с рогатки,
Чтобы душу распять на кресте.
 
ga-lucia
 
У меня их завядший гербарий.
Собирать их устала уже.
Все шипы отдала им по паре,
Чтоб не мучили больше в душе.
 
Афродита с утра их считает.
Отдавая Амуру в расчёт.
Тот в рогатку их заправляет.
Может быть, в кого попадёт.
 
Киян Александр
 
Коснувшись к любви лепестками,
Ты пронзаешь невинную плоть,
И вряд ли отмолишь церквями,
Всех тех, что обезжизнил Господь!
 
ga-lucia
 
Я молить о них вовсе не буду.
Мне дороже живые на раз.
Моё тело мне шепчет, нет - блуду.
А любви позволяет - сейчас.
 
Киян Александр
 
Хочу с тобой не согласится.
Могилы желают цветов.
Взгрустнёт тишина-царица,
И нам всем подарит Любовь!
 
ga-lucia
 
Любовь она не для мёртвых.
Она всегда для живых,
И пусть в букетах потёртых,
Лежат, кто любовь не постиг.
 
Живые пусть дышат ею.
Пусть ею горят и живут.
Приди к ним любовь скорее,
Пусть радость любови пьют.
________________
 
Совместно с Киян Александром !!!
Благодарю Александр !!!