Поэзия

Поэзия
Поклонников поэзии,конечно,мало...
Она лишь для души,от прозы что устала...
От будней,суеты и кривизны суждений.
В ней суть и глубина,и жизни отраженье...
Связующая нить меж Небом и Землею,
Она живет во мне и говорит со мною,
Она со мной поет,она со мной горюет,
И в тишине ночной стихи свои диктует,
Приходит без звонка и без предупрежденья,
И словно дивный сон поэзии мгновенья!
Как - будто не со мной все это происходит!
И где она слова, такие вот, находит?!
И ходит вслед за мной невидимою тенью,
Пока не запишу ее стихотворенье...
Вот так мы вместе с ней и время коротаем...
Встречаем Новый Год и Старый провожаем...
А за окном дожди,а за окном метели,
И музыка весны - звенящие капели,
И сладкий запах трав,пьянящий - запах лета,
И песни журавлей,под облаками где-то...
Поэзия и я...Все делим меж собою...
Идем одной дорогой -
Живем одной судьбою...