Не забывайте своих близких.
Что б жизнь продлить чему- то иль кому-то
Нужны: любовь, забота, чуть уюта.
Возьмём пример: я свой гараж построил.
Построил и забыл, хотя и денег стоил.
Машины нет- продал, гараж уже не нужен-
Стоит один, где ветер, солнце, стужа.
Стоял, стоял и крыша прохудилась,
Ещё годок, сгнила и провалилась.
А человек, наивысшее создание,
Любовь, заботу требует, внимания.
Пусть пожилой, прожить он может много-
Не забывай его ты ради Бога!