О душе

Что интересно в жизни нашей...
Вот взять, к примеру, возраст мой-
Хотя становишься ты старше,
В душе такой же молодой.
Хоть в теле чувствуешь изъяны,
И понимаешь возраст свой.
На сердце  прожитого раны,
Но всё ж душой ты молодой.
И голова седою стала,
И память стала уж не той,
Друзей ушло уже не мало,
А ты душою молодой.
Так в чём секрет, что не стареет
Душа моя, и где она?
Ведь говорят - «душой беднеют»
И «опускаются до дна».
Вот так сидел и долго думал.
Искал, какой-нибудь ответ:
Так ничего и не придумал.
Души, возможно, вовсе нет.
24/032011г