Весна ...

Весна ...
Уже тепло
И тает старый снег,
Как-будто просыпается природа!
И холода,и грусти больше нет,
И дышит свежестью
Желанная погода.
 
Поют ручьи
И словно все вокруг
Ликует весело,без повода смеется
И,кажется,повсюду вьется
Влюбленность
Ветреных подруг.
 
Пришла весна!
Все расцветает вдруг!
Ах тайная,неведанная сила...
Колдуешь где-то там,
А тут
Ты все в мгновенье
Чудом оживила!