Цена сегодняшней славы (16+)

Цена сегодняшней славы (16+)
Сегодня трудно честно жить,
Копать, на кухне стряпать.
Сегодня славу заслужить,
Что пукнуть иль покакать.
 
Не нужно приходить пешком
В Москву из Холмогоров,
Как Ломоносов. Ты знаком
С историей из школы?
 
Сегодня славою объят,
Нелепый и гортанный.
На крик его ведется всяк,
Нормальный, трезвый, пьяный.
 
А коль девице невтерпежь,
И славы жаждут ляжки,
Но бог не дал "ни кож, ни рож".
Как быть такой бедняжке?
 
А есть рецепт простой, как хрен,
Шурыгиной Дианы.
Подставить задницу с колен
Дружку, что вечно пьяный.
 
Другой приятель телефон
На запись кликнет тайно,
В youtube закинет. И вот он -
Успех, почти случайный.
 
Глазеют сотни на экран,
Работа прокурору,
В кутузку осужден пацан.
Диана же - к фавору.
 
Все ждут, соплями закидав,
Стрим новостей от бл...ди.
Кто же еще, подол задрав,
Отдастся, славы ради?