ЕРГАКИ. НА ОЗЕРЕ ХУДОЖНИКОВ...
НАС ОЗЕРО ХУДОЖНИКОВ ВСЕГДА К СЕБЕ МАНИТ,
СЮДА СКОРЕЙ, РОМАНТИКИ! - КЕДР С ОСТРОВА ГЛЯДИТ,
И ГОРЫ ОТРАЖАЮТСЯ - ЗЕРКАЛЬНАЯ ВОДА,
ПРИДЁТСЯ ЧУТЬ ПОМАЯТЬСЯ, НО ЭТО НЕ БЕДА:
ВСЕ ТРУДНОСТИ ПОХОДНЫЕ ОКУПЯТСЯ С ЛИХВОЙ,
НА ТРАВАХ ЧАЙ НАСТОЕННЫЙ - НЕ НУЖЕН ПОКУПНОЙ!
НА ОЗЕРЕ ХУДОЖНИКОВ ТУМАНЫ ПОЛОСОЙ,
СЕГОДНЯ УМЫВАЕМСЯ МЫ УТРЕННЕЙ РОСОЙ...