ЕРГАКИ. НА ОЗЕРЕ ХУДОЖНИКОВ...

ЕРГАКИ. НА  ОЗЕРЕ  ХУДОЖНИКОВ...
НАС ОЗЕРО ХУДОЖНИКОВ ВСЕГДА К СЕБЕ МАНИТ,
 
СЮДА СКОРЕЙ, РОМАНТИКИ! - КЕДР С ОСТРОВА ГЛЯДИТ,
 
И ГОРЫ ОТРАЖАЮТСЯ - ЗЕРКАЛЬНАЯ ВОДА,
 
ПРИДЁТСЯ ЧУТЬ ПОМАЯТЬСЯ, НО ЭТО НЕ БЕДА:
 
ВСЕ ТРУДНОСТИ ПОХОДНЫЕ ОКУПЯТСЯ С ЛИХВОЙ,
 
НА ТРАВАХ ЧАЙ НАСТОЕННЫЙ - НЕ НУЖЕН ПОКУПНОЙ!
 
НА ОЗЕРЕ ХУДОЖНИКОВ ТУМАНЫ ПОЛОСОЙ,
 
СЕГОДНЯ УМЫВАЕМСЯ МЫ УТРЕННЕЙ РОСОЙ...