Слегка плеча коснулось .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Слегка плеча коснулось .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara)
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
______________________
Виноградов Вадим.
 
Вот ночка наступила, и сладких губ тепло.
Слегка плеча коснулось к запястью потекло.
И где-то вдруг истома чуть ниже живота
Как бабочка вспорхнула, да рой, а не одна.
 
В дымке серебристой, и на белых простынях.
В столице на Ордынке, а не в селе в сенях.
При тусклом свете лампы и покрасневшим бра
Стыдливостью горевшей, где я люблю тебя.
 
ga-lucia
 
При томном полумраке за вереницей штор,
Мерцают тихо свечи, на потолке костёр.
То пляшет язычками союз желаний всех,
Играя не словами берёт над мною верх.
 
Придётся подчиниться, согласна с этим я.
В объятиях раствориться с тобой без белья.
Прильнуть шелковой кожей, дыхание поймать,
И наслаждаться тоже, вдыхать тебя, вдыхать.
 
Виноградов Вадим.
 
На пламя свечи ветер сам совершил бросок.
Сжимаю между пальцев я нежно твой сосок.
Качнулось пламя резко и тенью по стене.
Движения возбуждений плыли в тишине.
 
Твои, губами, вздохи с той жадностью ловлю.
И лучший сок на свете с тебя я пью, и пью.
Смотрю завороженно, как изгибаешь стан.
Рукой бедро ласкаю, вкушаю твой дурман.
 
ga-lucia
 
За поволокой томной разлился неги чан.
Сейчас никто не скромный, безумия стакан.
Его мы пьём с тобою глоточек за глотком,
И сердце раздеваясь, удары кулачком.
 
А губы не наглеют, им кротость не к чему.
Целуют, стонут, клеят, желаний кутерьму.
Не разделяют чувства, начало и итог,
И никому не грустно, они уж между ног.
 
Виноградов Вадим.
 
Висят и не мешают звенеть, как бубенцы.
Когда вдруг догоняют в движении мечты.
Твой маникюр в экстазе царапает луну,
И негой сладкой боли впиваются в спину.
 
Безумство овладело, во власть взяло тела,
И скомканная простынь вся на пол утекла.
Как на войне табличка, -проверено, мин нет.
Любви на поле брани так сладостен минет.
 
Стыдливо бра на стенке теряет свой покой.
Оргазма красным цветом накрыла нас волной.
Безумий громким стоном разрезав тишину.
Тела души оставив умчались в вышину.
 
ga-lucia
 
И в ней взрываясь стонут, соития искус.
Душа ныряет в омут, и за плечо укус.
Терзают губы в страсти солёное плечо,
И чувства, вот напасти, и как им горячо.
 
Она его ласкает, а он твердит, люблю.
С ним в неге умирает, букет желаний пью.
И сладостный кувшинчик не иссякает в ночь.
Все эти чувства страсти печаль не обесточь.
 
Дай им вкусить немного, вкраплений волшебства.
Немного он подарит, она всё отдала.
И эти чудо-чувства пусть радость дарят им.
И только осторожно, и не для всех, интим.
 
Виноградов Вадим.
 
Без сил и очень нежно, на грудь к нему она
Голову склонила и рукою обняла.
И не было на свете счастливей их двоих.
Она в нем утонула, любви то был их стих.
 
___________________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Большая благодарность !!!