Тебя я не прошу, не умоляю. ( С Виноградовым Вадимом )

Тебя я не прошу, не умоляю.   ( С Виноградовым Вадимом )
( на стихи Дениса Довыдова - Романс )
Совместно с Вадимом Виноградовым !!!
____________
Виноградов Вадим
 
Тебя я не прошу, не умоляю.
И не держу, иди своей тропой.
Не позабыть тебе меня, я знаю.
Пусть даже станешь ты опять собой.
 
ga-lucia
 
Хочу собой, да и твоею тоже.
Пусть это всё абсурдно до сих пор.
Я помню холодок по нежной коже.
Ты воровал меня, как будто вор.
 
Виноградов Вадим
 
Ты вспоминаешь, и так больно колешь.
Как будто в сердце ядовитый шип.
Любовью ты своей меня неволишь.
Ведь от нее остался жалкий всхлип.
 
ga-lucia
 
Нет, от неё остались только чувства.
Которые, ни спрятать, ни продать.
Пусть иногда ещё немного грустно.
Я вновь хотела бы твоею стать.
 
Виноградов Вадим
 
Да помню, ты всегда так говорила.
Глядя, - ну, вот же, выправка, и стать!
Завидую и улыбаюсь, мило.
"Позволь, мне на минутку рядом встать."
 
ga-lucia
 
Постой, позволь приблизиться немного.
Почувствовать мне дай твоё тепло.
Твой важный вид, ужели, недотрога.
Ты улыбнись, пожалуйста, светло.
 
Виноградов Вадим
 
Я сыт твоей улыбкой лучезарной.
Горит морозцем нежное лицо.
И снова я тобою, будто пьяный.
И вновь твое читаю письмецо.
 
ga-lucia
 
Я улыбнусь тебе, опять с ухмылкой.
Не так уж крепок нынче тот мороз.
И умереть любовью этой пылкой,
Не дожидаясь даже вешних гроз.
 
Виноградов Вадим
 
Сразишь ухмылкой едкой задевая.
На белый снег сейчас я упаду.
И прямо в сердце острый нож втыкая.
Я имя прошепчу твое в бреду.
 
ga-lucia
 
Своё имя с нежных губ твоих слижу.
Коснусь слегка, белою метелью.
В глаза твои с желанием погляжу,
Пред снежною, смятою постелью.
 
Виноградов Вадим
 
Зияет рана, хлещет кровь фонтаном,
Слабея глазом за тобой слежу
Любви твоей, рабом я верным стану,
Ведь ты сказала; "Чувством дорожу!"
 
ga-lucia
 
Я губ твоих касалась многократно.
Тем поцелуем снова кровь испить.
Тебя желаю, как мне всё понятно.
Не умирай, хочу тебя любить.
 
Виноградов Вадим
 
Прижмись губами, поцелуй последний.
Я в нём найду дыхание твоё.
И сердце замолчало. Искуплений,
Настало время только для неё ...
____________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!!
Благодарю Вадим !!!