Я вся горю! сгораю .... ( Снова пишем вместе .....
( Мария Ечина - Любимый )
Продолжим писать от противоположных полов...
Попробуем ещё.....
Виноградов Вадим
Я вся горю! сгораю нетерпеньем
Но видит Бог, я виду не подам
Качая бедрами, пройду виденьем
И пальцем по твоим скользну губам
ga-lucia
Не веришь, я шагаю осторожно,
Чтобы твою вуаль не зацепить,
Я так влюблён, безумно, и безбожно,
Боюсь представить, так опасно жить
Продолжим ...