***

Не откупайся от любви дарами.
Бриллианты, жемчуг - ерунда!
Мне очень важно осознанье,
Что мы едины с ночи до утра.
Не утруждай себя напрасно,
Что в Новый год мне подарить,
И в День Рожденья не старайся,
По магазинам колесить.
Пойми, что теплота в ладонях
И нежность глаз твоих нужней.
Мне так необходим твой голос,
Что скажет " Я люблю сильней".
Не рви охапками букеты,
Они завянут без следа.
Ты подари мне лучик света,
Частичку самого себя.
Еще хочу из поцелуев годы,
Чтоб окунулась в них с лихвой,
Ты милый видимо не понял,
Чего желаю я с тоской.