Только....

Только....
Она теперь уже не плачет,
 
при мне старается держаться.
 
И говорит,что стала зрячей,
 
Что только рада сним расстаться,
 
Что все мы все же правы были,
 
Когда "глаза ей открывали",
 
Что чувства прежние остыли
 
И вспыхнуть смогут вновь едва ли.
 
При этом,просто с упоеньем,
 
Стихи читает про любовь,
 
Терзая вновь с остервененьем
 
Рубец души(рвет сердце в кровь)...
 
Все песни только про разлуку,
 
Про то,что он потом поймет,
 
Что вновь предложит сердце,руку,
 
Вот только "кто его тут ждет".
 
А ночью- мокрая подушка,
 
Глаза опухли...
 
Объясненье?
 
-Звонила заполночь подружка,
 
К тому же,у меня давленье...