Возраст раздумий

Все чаще
слышу от друзей своих-
Уж час
расплаты близок за грехи...
 
Что в памяти живых
Замрёт о них,
Иль Божий суд?
Вот страхи той реки,
 
Где острый взгляд Харона
На тебя,
Похож на взгляд тебя
на жизнь вчера.
 
Но, Совесть - у живых!
А, для себя-
Раздумий
бесконечны
вечера!