О Сумраке

Сумрак – это не ночь. И, даже не день.
Это не утро и, уж точно, не вечер.
Сумрак – в темном подъезде тень,
Которой и подсветить то себе нечем!
 
Сумрак – это тоска в глазах..
Трепет зеркального отражения..
Страхи из детства- это не страх
Проживания в безвремении..
 
Сумрак – это во времени путь,
Мгновение – вечность для микромира..
Занавес? Нет.. ну, ещё чуть-чуть..
Это же, только начало турнира.
 
Сумрак. Свет и тьма.. и, эфир..
Вспышка!.. так новый рождается мир.
 
30.09.2017