В строках этих нет куплетов...

В моих строках нет куплетов,
В них душа моя живёт.
И припева вам не встретить,
Если сердце песен ждёт.
Я здесь басен не слагаю,
Чем дышала, то пишу.
Если грусти слишком много,
Я вам цирк не поднесу.
И билет вам сей не нужен,
Представлений точно нет,
За грехи свои ответьте,
Только после мне совет.
Кто безгрешен, бросьте камень
Если нет, так значит нет.
Аплодировать не нужно,
К славе стойкий диабет.
Я грустна намного чаще,
Чем за радостью смеюсь.
За строками боль припрячу,
И мечту, что больше нет.
Как и в жизни, нет в них рифмы,
Птицей вверх и камнем вниз.
Слишком приторны картины,
Где все гладко, аж тошнит.