Одиночество

Одиночество
Ты один...И я - одна...
Ночь глухая...Тишина...
Спит уставший городской
Наш дом...
Кружат снежинки
За окном,
Остыл забытый кофе
На столе...
Мороз рисует кистью
На стекле,
Свои узоры,
В детство возвращая...
И тикают часы,
Минуты отбивая.
И тает ночь...
Уходит в никуда,
Там все осталось...-
Лучшие года,
Там много тех,
Кем дорожили мы...
Там вечная весна...
Там нет зимы...
Там все,как раньше...
Здесь лишь - пустота...
Ты стал другим...И я уже...- не та...