Прими желанную фигуру...

Прими желанную фигуру...
Прими желанную фигуру,
Чтоб обрела душа покой,
Чтоб карикатурист в карикатуру
Не смел натруженной рукой
Ввести изъян небрежно твой...
 
Да!
Пусть раб статуи Pasquino
Отобразит шарж статный нам!
И пусть позорная пучина,
Амбициозную мадам,
В угоду злым карандашам
Не поглотит !
Не дам!
Не дам!
 
Оберегай, вздув свои жилы,
Кипридовую, над умами, власть,
Чтоб чресла - похоть возродили
И ты, использовав страсть всласть,
С духом Любви смогла совпасть!