Бесснежье

Вы подарили слово мне.
"Бесснежье", - тихо прошептали.
И вы, конечно же, не знали,
Что подарили лето мне.
 
Вы подарили лето мне.
Его как раз мне не хватало.
Я среди вьюги замерзала.
Вы подарили радость мне.
 
Вы подарили мне любовь.
Про это говорить не буду.
К вам обращаюсь словно к другу -
Дарите больше нежных слов...