Плачу

А ты меня совсем не понимал.
Смотрел в глаза, за плечи обнимал,
А я была покорна и проста
И думала: всё это неспроста.
 
А ты меня нисколько не любил,
Хотя о счастье нашем говорил.
А я была слепа и молода,
Пока не наступили холода.
 
А ты меня оставил и ушёл.
Пристанище другое ты нашёл.
А я стою на четырёх ветрах,
И в душу мне заглядывает страх...