Что такое - любовь?...

Что такое - любовь?...
Что мы можем сказать про любовь?...
Чтоб ее описать,слов не надо.
Это сладкая радость и боль,
И большое желанье - быть рядом!
Отдавать все,что есть за душой
И в любимых глазах отражаться,
Стать единственной первой весной
И такою на веки остаться!
Быть опорой во всем и везде,
Понимать все без слов - с полувзгляда,
Вместе в радости быть и беде,
Друг для друга стать, в жизни, наградой...
Счастлив тот,кто однажды любил...
Это чувство ни с чем несравнимо...
Ты не просто родился,ты - жил!
Ведь сказал тебе кто-то - любимый...