О чем я молчу

О чем я молчу
Если я молчу,совсем не значит,
Что думаю,не так как ты - иначе...
В моем молчании есть истина одна...
Для правды и любви нужна лишь - тишина...
Над горизонтом тающий закат,
Как миллионы лет тому назад...
И моря,тихий ласковый,прибой,
И в небе облака над головой...
Извилистая нить тропинки в сад,
И многое сказавший сердцу взгляд...
И две души,вдруг ставшие одной,
Завязанные в узел,что зовем - Судьбой...