Письмо (другу с юга)

Привет, привет, мой друг сердечный,
Пишу тебе не из дождей.
Душа моя поет беспечно
И параллелится с твоей.
 
У Вас там осень? Что же, браво!
У нас махровая зима.
Весь Питер в полном шоке, право
Еще такого не бывало…
Я в изумлении сама.
 
У нас тут, братец, Пушкин бродит
Морозным утром… как живой,
Снежки катает, хороводит
И всюду тычет профиль свой.
 
Зима... у нас? Да это чудо
Как потрясенье всех основ!
Но нам сегодняшнее блюдо
Так любо... ну бывай здоров!
 
11.2016