Береги меня

То ли ветер зябок
То ли солнце село
И с причала мчат корабли
Я тебе сказала
Что сказать хотела
Я открыла душу - смотри.
 
Пусть не дремлют скалы
И бушуют волны
Пробуждая их сонный мир
И зачем не знаю
Я хочу чтоб помнил
Чтобы ты меня не забыл.
 
Я твоя частица
Ты свободной птицей
Над моей волною пари
Не позволь мне сбиться
Может все случиться
Береги меня, береги.