Спасибо

Зима неспешная ступает на порог,
А на душе весна, и сердце не унять.
На перепутье всех моих дорог
Ты, проложив тропу, нашел меня.
Ты появился там, где не искала.
Жизнь завертелась будто локон в бигуди.
За все, что судьбой не знала.
Я обрела тебя!
Спасибо, господи...