Метелица

Ты мети метелица
За моим окном.
По дороге стелется
Снежный твой подол.
 
Ты мети несмелая,
Силы не жалей.
Пусть пороги белые
У моих дверей.
 
Выметая прошлое
Из людских миров,
Ты оставь хорошее
В память о былом.
 
И еще, несмелая,
Сердце изнутри,
Чтобы не болело,
Снегом замети...