Финал зимы

Февраль расплакался тихонько...
Среди обычных зимних бед
Он, вдруг, отметился позёмкой,
Стараясь скрыть весенний след

То, вдруг, откинет покрывало
Из серых и невзрачных туч...
И вот зимы как не бывало!
И все сильней весенний луч!

Зима февраль лелеет нежно:
То охладит его слегка...
То,чуть прищурив свои вежды,
Любуется им свысока!

Финал зимы...Чу!слышен шорох:
То сходит снег с озябших крыш...
Весна стихов готовит ворох,
На сцену рвется МАРТ-МАЛЫШ!