Свет в конце

А Вы забыли там, в беседке...
Свои перчатки на скамье...
Свиданья наши стали редки:
Ведь дело близится к зиме...

Переспросил свою соседку:
Быть может, все же мне, ПРИВЕТ?
Нет, ни полслова, ни заметки...
ОНА ОСТАВИЛА СВОЙ СВЕТ!