Радуга общения

Вы помните общения НАЧАЛО?
Как трудно было оттолкнуть
В неведомый и дальний путь
Нам парусную лодку от причала?

Ведь в море ее ждал полнейший штиль,
И ветры недоверья лишь слегка ее качали...
Но строки волн, окрепнув, зазвучали,
Рождая  свой, неповторимый стиль...

Ручьем задумчивым полился разговор...
И птичка с берега на мачту тихо села,
Встряхнув крылом, она потом запела
Сомнениям пустым наперекор...

Со временем все быстро познается
И предстает в цветах невиданных одежд...
И может быть дождем несбывшихся надежд
К нам РАДУГА весны стремительно ворвется?!

И робкий света луч сквозь облака прорвется
И тайну осветит на дне прекрасных вежд...?