Случается...
Случается- влюбляешся,
Случается- смеешся.
А иногда случается,
Что с ветром в поле бъёшся.
Случается, что маешся,
Неся себя по свету.
А может и случается
Поймать за хвост комету.
Из случая, за случаем
Рождается Планета.
Себя не зря мы мучаем
Ища во всём ответа.
Ответ найдя нечаянно,
Возможно удивимся.
Поняв, что так отчаянно
Мы не к тому стремимся.