МОЯ ВКУСНАЯ КОНФЕТА

МОЯ ВКУСНАЯ КОНФЕТА
Вы - чудо из чудес !
Глаза, как два лукошка -
Испытываю стресс
И вас боюсь, немножко !
Вы маните меня,
Как вкусная конфета -
Я не живу, ни дня,
Когда конфеты нету !
***
Как листик на ветру,
Я весь дрожу от страсти -
Хотел, но не совру
Сказать простое - "Здрасьте"!
А вдруг мой голосок,
При этом оборвётся,
Подумал и умолк -
В глаза мне рассмеётся !
***
Хожу за вами день
На малом расстоянии,
Как будто ваша тень -
Мечтаю о свидании !
С подругой пьёте чай
За столиком, напротив -
Узнаю, невзначай
О том, как вы живёте !
***
Ваш голос серебром
Звучит, как песнопение,
Скажу я вам потом -
Вот наберусь терпения !
Куплю букет цветов
С улыбкой очень сладкой,
Признаться я готов -
Люблю вас, шоколадка !
***
ВЫ - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС !
************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017