СНЕЖОК - БАБАХ - ПО ГОЛОВЕ

СНЕЖОК - БАБАХ - ПО ГОЛОВЕ
Снежок - бабах - по голове !
Как рады ! Ждали, очень ждали ,
Так надоело ждать во мгле -
На ум идут одни печали !
***
А ночью - побелело, вдруг,
Светлым - светло, а веры нету ,
Уж, ты не тай, ах мой дружок -
Зима ! Мети на всю Планету !
***
В ОТВЕТ - БАБАХ - ПО ГОЛОВЕ :))
**********************************
Дёмина Галина 5 января 2018 г.