Совет

Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро!
Конечно же,известно нам-
На то оно и утро.
Но если вы,мой милый друг,
Проспите(так бывает),
То приходите в гости днем-
Друзья вас ожидают.
А если занят чем-то день?
Работа,дом,семья?
То вечер для чего?
Для встреч!Придите к нам друзья!
Ходите в гости утром!
Ходите в гости ночью!
А если вам работать лень-
Ходите в гости целый день!)