Он ответит!

«Пошли Свет Твой и Истину Твою, да ведут
они меня и приведут на святую гору Твою...»
Пс 42:3.
 
«Радость жизни доступна тем, кто меняется изнутри»
Л.Крабб
 
Тебе не всё равно, Иисус, не всё равно,
Когда грущу и слёзы на щеках!
Когда вокруг тревожно и темно,
Меня Ты на Своих несёшь руках.
 
Что значит жить? Кто может объяснить?
Что можно в мире радостью назвать?
Кто жизни нашей тоненькую нить
Вдруг может так внезапно оборвать?
 
Людские души опорочил грех,
Ум, волю, чувства дьявол очернил.
Но дарит людям истинный успех
Тот, Кто вражду однажды упразднил.
 
Кто между человеком и Творцом
Встал Вечным Примирителем Любви
С терновым на святом челе венцом,
В руках пронзённых с чашею крови.
 
Возлюбленный Сын Божий - Иисус-
Все тайны мира открывает нам.
И, зная это, я сейчас молюсь,
Чтоб Он ответил на вопросы вам.
 
Ему не всё равно, не всё равно,
Что одиноки вы иль что больны.
Утешил Он бы вас уже давно,
Освободил от страха и вины,
 
Когда б вы захотели от Него
На все вопросы получить ответ!
Вот Он стоит - Великий и Живой
Средь тьмы кромешной –Истина и Свет!