Молюсь о тех...
В природе – осень. Сколько разных красок
Пометили листву на деревах.
На почве иней серебристо - ясен,
И стаи птиц кружатся в облаках.
Прохладным утром рано, как обычно,
Я на работу медленно иду
И с Господом - Отцом моим Всевышним
Беседу вдохновенную веду.
И радуюсь всему. В молитве веры
До донца открываю сердце я
И позволяю Господу измерить
Все скрытые глубины у меня.
Мне очень важно знать себя до йоты,
Во Свете Божьем видеть всё в себе,
Чтоб верно выбирать все повороты,
Которые встречаются в судьбе.
Мне важно знать Отца святое мненье
На каждый шаг и на поступок мой-
Ведь совершаю я своё спасенье
Под Утренней Рождественской Звездой.
Я всем довольна, что Отец дарует:
Безветрием и ветреной грозой,
Духовной песней, что сердца волнует,
Улыбкой - в радости, в скорбях - слезой.
Всё принимаю: холодок знакомых,
Непониманье близких и друзей;
И в фанатизме частые укоры
От мужа и коллег-учителей.
Порой всплакну в не показной печали,
Но не от жалости к себе самой,
От сожаленья, что они не чают
Того блаженства, что всегда со мной.
Мне хорошо. Я счастлива. И очень!
И для себя мне нечего просить.
Прошу о них, мой Светоносный Отче,
Сердец их каменных, любя, коснись.
Даруй и им познания благие,
Даруй и им прощение грехов -
Ведь и для них восстал Ты из могилы,
Ведь и для них в Тебе горит любовь!
...В природе –осень. И завьюжит скоро,
И холод землю голую скуёт.
И я молюсь о тех, кто сердцу дорог,
Молюсь Тому, Кто с Славою грядёт!