Моя сила

Я росла по милости Спасителя:
Утверждалась Истина во мне.
В роли постоянного просителя
Приходила к Богу в тишине.
 
Я просила у Отца Небесного
Смелости в свидетельстве о Нём,
Чтобы быть бесстрашным Божьим вестником
И владеть Писания мечём.
 
Сердцеведец знал мои желания,
Видел их в сердечной глубине
И огнём святого возгорания
Очищал уста и сердце мне.
 
Я просила Божьей кроткой мудрости,
Чтобы верно случай понимать,
Чтобы в мире хитрости и утлости
Ложный блеск за свет не принимать.
 
Я просила к людям сострадания,
Чтобы утешать их в скорбный час.
Бог любви и доброго даяния
Никогда не медлил отвечать!
 
И, радея о дарах особенных,
Исцеленья дар просила дать,
Чтобы помогать в страданьях согбенным
И болезни Словом изгонять.
 
Но Господь молчал! А я же с верою
Продолжала умолять о том,
Непрестанно быть старалась верною,
Быть в единстве с Господом Христом.
 
Думала, что с даром исцеления,
Буду большей силой обладать.
И настойчиво своё моление
Продолжала Богу изливать.
 
И Господь любви и всякой радости,
Видя сердца искреннего жар,
Мне ответил: « Сила твоя - в святости!
Это - самый высший Божий дар!»
 
Говорил Отец мне очень ласково,
Духом говорил внутри меня.
Поняла я: святость христианская-
Мощь непревзойдённая моя!