ВОСКРЕСНУВШИЙ ОГОНЬ

ВОСКРЕСНУВШИЙ ОГОНЬ
"На экране всё новые фото.
Ты на них, как всегда, блестишь.
Кто одел тебя в чёрное лето,
И о ком ты в улыбке грустишь.
 
Я не верю в дневную парадность,
Верю в мягкие жесты рук.
На лице твоём прежняя строгость,
И глухой, одиночества, звук...
...............................
Ты одень для меня голубое,
С белым шёлковым пояском,
И простое кольцо золотое,
Чтобы падали все кругом..."
Костебелов Андрей
 
***********************************
Вижу фото твоё на экране,
ты на нём, как обычно, красив,
я возьму и нежданно нагряну,
тебе нежные чувства излив.
 
Одевая атласное платье,
нет, не синее... Цвета бордо,
и - хрустальный браслет на запястье,
стану схожею я на цветок.
 
И твой строгий взгляд в миг потеплеет,
от нахлынувшей бури внутри,
и воскреснет огонь Прометея,
и зажжёт Любовь... ярче Зари.