До горизонта...

До горизонта...
Не читай моих слов,
на обрывке какой-то бумажки,
Не звони в телефон и
совсем не пиши СМС-ки,
Я забыл чемодан, рюкзак
и ветром потрёпанный зонт,
Меня вдаль небеса увлекли,
я пытаюсь догнать горизонт...
 
Михалев Андрей, 17.01.2018