ВОЛНА СТРАСТИ

ВОЛНА СТРАСТИ
"Неужто снова мы на Вы?
Когда Любви горят знамёна.
Амур коснулся тетивы,
Роняя стрелы произвольно.
 
И хлёсткий ветер приутих,
А сани чувств разят просторы,
Пропитан нежностью мой стих,
Ты ощутишь её всю вскоре.
 
Сотрёт цветение весны
Изломы судеб и увечья,
Мы друг для друга рождены.
Встречайте , звёзды нас картечью!"
Киян Александр
 
************************************
Пусть будет так, как скажешь ты,
сегодня Ночь так необычна,
все сокровенные мечты,
я доверяю тебе лично.
 
И, восходящею Зарёй,
когда украсят Небо звёзды,
я прошепчу: "Ты - только мой",
и подарю Заката блёстки.
 
В цветущей сакуре весной,
найдёшь моё ты отраженье,
и страсть накроет нас волной,
не избежать Судьбы сближенье.
 
Сумеем счастье мы познать,
в огненных стрелах Купидона,
я не устану повторять:
"Моя Любовь к тебе бездонна."