Пропало лето

Пропало лето
Ты  никогда  не сожалей 
О  том,  что  вдруг  пропало  лето:
Исчезло  с  пухом  тополей,
Не  надо  плакаться  об  этом.
Так  мир  устроен:  в  ритме  дней
Ты  не  успеешь  насладиться, -
Сиянье  ласковых  лучей
С  потоком  времени  струится.
 
1999