ДИВНАЯ НОЧЬ

ДИВНАЯ НОЧЬ
Под покрывалом дивной Ночи,
я слышу сердца громкий стук,
огнём Любви ты обесточен,
дрожа в объятьях чутких рук.
 
И, утопая в сладкой неге,
не знаешь брода ты теперь,
лепестки вишен белым снегом,
цветами стелют нам постель.
 
Перебирая клавиш струны,
я к нотам ключ твоим нашла,
у берегов моей Лагуны,
нас Ариадны нить свела.