ЧУЖАЯ БОЛЬ

Песня,написанная для исполнительницы.
****
 
...1
Я девчонкою росла,
Говорят - добро несла
И к чужой беде была
Зрячей:
Боль моя меня найдёт-
Я от боли стисну рот,
А к другим беда придёт -
Плачу!
... Чужая боль! Чужая боль!
... Она ведь боль - чужая
... Ну, что со мной? Ну, что со мной?
... Ну, что со мной? - Не знаю!
 
...2
Ты, подруга, не права!-
Лживы все твои слова...
У меня ты увела
Друга!
Режет сердце словно нож
Эта боль и эта ложь!
Ну откуда ж ты метёшь,
Вьюга?
... На что тебе чужая боль?
... Она ж тебе чужая!
... Ну, что со мной? Ну, что со мной?
... Ну, что со мной? - Не знаю!
 
...3
Жерновами время трёт
Всё... И вот уже моё
Сердце отогреть Он смог
В стужу!
Боль чужая не брала -
Слишком счАстлива была,
Хоть чужого увела
Мужа..!
... Зачем она - чужая боль!?
... Она ведь боль чужая!
... Ну, что со мной? Ну, что со мной?
... Ну, что со мной? - Не знаю!!!