Почему так не ласковы розы. ....

Почему так не ласковы розы.   ....
( Анна Корнильева - Розы темно-алые )
 
Почему так не ласковы розы.
Я тебя всё хотела спросить.
Ожидания - метаморфозы.
Да разлуки коварная нить.
 
Может просто, они были лживы.
И шипы их кололи во зло.
Ожидания были красивы.
Ну, а дальше вот - не повезло.
 
Поцелуй был обманчив, как шутка.
И объятий - коварная лесть.
Всплески платья, всего лишь минутка.
И теперь уж, желание есть.
 
Дальше пуговки, шлейки, петельки,
И округлый рисунок бедра.
Ожидание тёплой постельки.
Были ласки, теперь до утра.
 
В пульсе спелое нежное тело.
Губы, грудь, тот торчащий сосок.
И точка g воспылала не смело
В этих чувствах наверно часок.
 
А внутри будто жерло вулкана.
Через внутренний обод бедра.
Проникала, как сладкая манна.
Там осталась почти до утра.
 
Первым солнцем кусая усталость,
На помятую грудь ей легла.
А от ночи смущаясь осталась,
Только роза, как страсти игла.
 
________________
(авторское)
ga-lucia
18.01.2018г.