Мне не хватает искренней любви

Мне не хватает искренней любви.
Бессонниц после долгих разговоров.
Ударов сильных, тягостных в виски,
И долговечных в странности раздоров.
 
Мне не хватает ласки на лице,
По телу вьющихся простых объятий...
Гудков коротких на другом конце...
И кофе след , пролитого в кровати...
 
Мне не хватает кратких "я скучал...",
В ответ мурашек, ласковых по коже...
Мне не хватает - всех любви начал...
И просто так "и я скучала... тоже".
17.01.18.