А ведь кто-то из нас...
А ведь кто-то из нас в этом зале... совсем одинок.
Ну, признайтесь же, люди, зачем сохранять в том секрет?
Что от пламени грусти, и холода зимних тревог,
Кто-то в спешке забыл свой на радость счастливый билет.
Ну, признайтесь, что кто-то из вас в ожиданьи живет.
Что для "завтра" имеется множество важных причин.
Что так трудно расплавить в общении горечи лед,
Даже если касается он в отношеньи мужчин.
Ну, давайте же, хором, скажите, что в жизни не так -
Разложите по полкам названий живущих проблем!
Прочитайте одну за другой, не спеша, просто так,
А потом начинайте полоску чертить с красных вен.
А других мы, конечно, не спросим - иначе, беда.
Кто с ребёнком больным, кто в больнице, в приемный покой,
Но, по правде проблемы такие - совсем не беда.
Важно то, что с тобой, что случилось лишь только с тобой!!!
А ведь кто-то из нас в этом зале совсем одинок.
И не может назвать одиночества сотню причин -
Потому ли, что он, проходя свои сотни дорог...
Умудрился пройти этот путь из препятствий один?
18.01. 2018 год.